Безе в духовке

  • Основной ингредиент: яйца
  • Обобщенное название: безе

Список ингредиентов

  • яичные белки3 шт
  • сахар1 стакан
  • ванильный сахар10 г
  • сольщепотка

Способ приготовления

Яичные белки охладить, соединить с солью и хорошенько взбить с помощью миксера до крепких пиков, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар.

На застеленный бумагой противень выложить белковую массу с помощью ложки на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать безе до готовности в разогретой до 140-160 градусов духовке в течение 40 минут.

Далее достать противень из духовки, выложить безе на блюдо и подать на стол.

Безе в духовке готово!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Извините, но этот рецепт - полный бред. На полной мощности 2 минуты - и белок в виде "мокрого места". ФУУУУУУ

Аватар пользователя Alelik
0 уровень

Извините, но где Вы в тексте обнаружили " на полной мощности 2 минуты" и "белок в виде "мокрого места"? О чём Вы, вообще, спрашиваете?

Аватар пользователя jenusik