Приправа для корейской моркови

  • Кухня: Корейская кухня
  • Основной ингредиент: специи
  • Обобщенное название: приправа

Список ингредиентов

  • чеснок1 головка
  • черный молотый перец2 ч. ложки
  • красный молотый перец2 ч. ложки
  • острый молотый перец2 ч. ложки
  • молотая паприка4 ч. ложки
  • молотый кориандр4 ч. ложки
  • корейская соль2 ч. ложки
  • растительное масло1 стакан

Способ приготовления

Растительное масло разогреть на сковороде. Добавить мелко нарезанный чеснок и жарить в течение 1 минуты, пока чеснок не перестанет пенится.

Затем добавить на сковороду с маслом все остальные специи и выключить газ. Остудить, постоянно помешивая и не перекладывая со сковороды, после чего перелить в стеклянную банку и хранить в холодильнике. Добавлять в морковь по-корейски по вкусу.

Приправа для корейской моркови готова!