Заливной пирог

  • Основной ингредиент: сыр
  • Обобщенное название: пирог

Список ингредиентов

  • мука1 стакан
  • яйца4 шт
  • сметана200 мл
  • сливочный сыр150 г
  • майонез3 ст. ложки
  • разрыхлитель1/2 пакетика
  • брынза200 г
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля смазывания

Способ приготовления

В мисочке соединить яйца, сметану, майонез, сливочный сыр и все хорошенько перемешать. Затем добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль и все хорошенько перемешать.

Форму застелить бумагой и смазать растительным маслом. Затем часть приготовленного теста влить в форму, равномерно распределить по всей поверхности.

Брынзу натереть на терку и всыпать в форму равномерным слоем. Залить начинку оставшимся тестом и аккуратно разровнять поверхность пирога.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение получаса. Затем достать пирог из духовки, остудить, выложить на блюдо, нарезать кусочками и подать на стол.

Заливной пирог готов!