Плавленный сыр в домашних условиях

  • Обобщенное название: сыр

Список ингредиентов

  • творог500 г
  • сливочное масло100 г
  • яйцо1 шт
  • сода1/2 ч. ложки
  • специипо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Творог растереть с содой и солью до однородности и оставить на 1,5 часа при комнатной температуре.

По истечении времени добавить размягченное сливочное масло. Все тщательно растереть, поставить на маленький огонь и варить, все время помешивая, до полного растворения массы.

Варить не более 5 минут, затем сразу выложить в мисочку, накрыть крышкой, чтобы на поверхности не образовалась пленочка, и оставить до полного остывания.

Плавленный сыр в домашних условиях готов!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

В рецепте есть яйцо, куда его девать?

Аватар пользователя Ирина Сергеевна Гапонюк
1 уровень