Тушеные грибы в сметане
- Основной ингредиент: шампиньоны
Список ингредиентов
- шампиньоны — 500 г
- репчатый лук — 1 шт
- сметана — 300 мл
- яйца — 2 шт
- мука — 2 ст. ложки
- черный молотый перец — по вкусу
- соль — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления
Очистить репчатый лук от шелухи, помыть и измельчить. Грибы помыть и нарезать пластинками. Жарить лук до золотистости на разогретом растительном масле. Затем добавить грибы в сковороду, посолить, поперчить, перемешать и жарить 7 минут.
Далее всыпать в сковороду муку и перемешать. Сметану соединить с яйцами и перемешать до однородности. Приготовленной сметанной массой полить грибы и тушить на небольшом огне до готовности, постоянно перемешивая.
Снять сковороду с огня, выложить грибы на блюдо и подать на стол.
Тушеные грибы в сметане готовы!
- Дата публикации: 18.10.08 - 11:49
- Добавлен в кулинарную книгу: 2
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.