Сок из яблок в соковарке
Список ингредиентов
- яблоки — 1 кг
- сахар — 100-150 г
Способ приготовления
Яблоки помыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Затем выложить в решетчатую кастрюлю соковарки и добавить сахар. Влить воду и вставить резервуар для сбора сока.
Прикрыть сверху кастрюлю соковарки крышкой и поставить на огонь. Под трубочку поставить теплую стерилизованную банку и ждать до заполнения банки яблочным соком. Закатать стерилизованными крышками и поставить на ровную поверхность вверх дном. Укутать, остудить и поставить на хранение в темное прохладное место.
Сок из яблок в соковарке готов!
- Дата публикации: 18.10.08 - 11:58
- Добавлен в кулинарную книгу: 1
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.