Аджика с яблоками на зиму

Список ингредиентов

  • помидоры3 кг
  • болгарский перец1 кг
  • яблоки1 кг
  • чеснок1 кг
  • горький перец10 шт
  • сахар200 г
  • уксус 9 %200 мл
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Помидоры, болгарский и острый перец, яблоки и чеснок помыть, очистить от семян и измельчить при помощи мясорубки. Сложить все в кастрюлю с толстым дном, добавить сахар, соль и уксус.

Поставить на умеренный огонь и варить, периодически помешивая, на небольшом огне на протяжении 20 минут, после закипания. Сразу разложить в стерилизованные банки. Закатать стерилизованными крышками, поставить крышкой вниз, укутать и оставить для остывания.

Приятного аппетита!