Королевская ватрушка из творога
- Основной ингредиент: творог
Список ингредиентов
- сливочное масло — 200 г
- мука — 2 стакана
- сахар — 1 стакан
- сода — 1/2 ч. ложки
- творог — 500 г
- яйца — 3 шт
- ванильный сахар — 1/2 ч. ложки
- сахарная пудра — по вкусу
- веточка мяты — для украшения
- растительное масло — для смазывания
Способ приготовления
Холодное сливочное масло натереть на крупной терке. Затем добавить сахар, ванильный сахар и муку. С помощи ложки растереть массу, чтобы получилась крошка.
После этого сделать начинку. Смешать творог и яйца до однородной массы.
Заранее разогреть духовку до 200 градусов.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить половину крошек и разровнять. Потом вылить начинку и сверху посыпать оставшимися крошками. Затем поставить в духовку при температуре 200 градусов на 30-40 минут, чтобы ватрушка подрумянилась.
Перед подачей готовую королевскую ватрушку с творогом посыпать сахарной пудрой и украсить веточкой мяты.
- Дата публикации: 21.10.08 - 08:23
- Добавлен в кулинарную книгу: 2
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.