Шиштаук
Список ингредиентов
- куриное мясо — 1,5 кг
- чеснок — 1 зубчик
- растительное масло — 2 ч. ложки
- соль — 1/2 ч. ложки
- черный молотый перец — 1/4 ч. ложки
- кайенский перец — 1/2 ст. ложки
- измельченный тмин — 1/4 ч. ложки
- сок лимона — 1 ч. ложка
- хлебные лепешки — по вкусу
Способ приготовления
Куриное мясо помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать кубиками 2х2 см. Положить мясо в эмалированную миску, добавить измельченный при помощи чесночницы чеснок, растительное масло и специи.
Влить сок лимона и все тщательно перемешать. Оставить подготовленное таким образом мясо на 6 часов для маринования, затем нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями, постоянно переворачивая, в течение десяти минут.
Готовый шиштаук завернуть в лепешки и подать на стол.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 09.09.08 - 19:30
- Добавлен в кулинарную книгу: 4
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.