Королевская ватрушка с творогом

Список ингредиентов

  • сливочное масло200 г
  • творог500 г
  • мука2 стакана
  • сахар1 стакан
  • яйцо3 шт
  • содана кончике ножа
  • ванильный сахарпо вкусу

Способ приготовления

Сливочное масло охладить и натереть на крупную терку. Добавить половину сахара и просеянную муку. При помощи столовой ложки растереть муку, сахар и масло в однородную крошку.

Для приготовления начинки творог растереть с оставшимся сахаром и яйцами в однородную массу.

Готовое тесто разделить на равные части. Одну часть выложить в форму для выпекания и разровнять. Сверху выложить приготовленную творожную начинку и накрыть все оставшимся тестом. Затем поставить в разогретую духовку и выпекать при 200 градусах в течение 40-45 минут, до образования аппетитной румяной корочки.

Приятного аппетита!