Запеченная рыба в духовке

  • Основной ингредиент: рыба

Список ингредиентов

  • рыбное филе400 г
  • репчатый лук2-3 шт
  • майонез100-200 г
  • твердый сыр150 г
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • зеленьдля украшения
  • дольки лимонадля украшения
  • растительное маслодля смазки

Способ приготовления

Сыр натереть на средней терке. Репчатый лук помыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими кольцами.

Заранее разогреть духовку до 200 градусов.

Рыбу порезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить. Затем выложить на смазанную растительным маслом форму. Сверху выложить кольца лука, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Потом поставить в духовку и запекать при температуре 200 градусов до готовности.

При подаче украсить зеленью и дольками лимона.