Пирог из манной крупы

  • Основной ингредиент: манка
  • Обобщенное название: пирог

Список ингредиентов

  • яйца3 шт
  • манная крупа200 г
  • сметана 20 %200 мл
  • мука200 г
  • сахар200 г
  • сода1/2 ч. ложки
  • растительное маслодля смазки

Способ приготовления

Соединить манную крупу со сметаной, хорошенько перемешать и оставить набухать на 40-60 минут.

Отдельно растереть яйца с сахаром и соединить с манной массой. Все перемешать. Потом добавить муку, соду и замесить тесто.

Заранее разогреть духовку до 180-200 градусов. В смазанную растительным маслом форму для выпекания вылить тесто. Поставить в духовку выпекаться при температуре 180 градусов на 40-60 минут до золотистого цвета.

Пирог из манной крупы готов.

Приятного аппетита!