Куриный суп с капустой

  • Основной ингредиент: курица
  • Обобщенное название: суп

Список ингредиентов

  • курица400 г
  • капуста300 г
  • томатный сок200 мл
  • вода1,5-2 л
  • сливочное масло20 г
  • черный перец горошком2-3 шт
  • зелень петрушкипо вкусу
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления

Капусты помыть, обсушить и нашинковать тоненькой соломкой. Курицу нарезать небольшими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой и варить на среднем огне. Посолить.

Когда куриное мясо станет мягким добавить томатный сок, сливочное масло, нашинкованную капусту и перец горошком. Варить до готовности овощей и курицы.

При подаче куриного супа с капустой посыпать его измельченной зеленью.