Сливочный грибной суп

  • Основной ингредиент: грибы
  • Обобщенное название: суп

Список ингредиентов

  • свежие грибы300 г
  • картофель2 шт
  • морковь1 шт
  • репчатый лук1 шт
  • плавленый сырок со вкусом грибов100 г
  • лавровый лист2 шт
  • растительное маслодля жарки
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • зеленьпо вкусу

Способ приготовления

Грибы помыть, почистить и нарезать кусочками средней величины. Затем положить их в кипящую воду и отварить.

Картофель помыть, почистить, нарезать небольшими кубиками и добавить к грибам. Продолжать варить 10 минут.

Потом морковь и репчатый лук помыть, очистить от кожуры. Морковь натереть на средней терке, а лук нарезать тонкими полукольцами. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить морковь с луком и все добавить в суп. Затем порезать плавленный сырок и отправить в суп, помешивать, пока сыр не раствориться.

В конце добавить лавровый лист, посолить и поперчить.

При подаче посыпать измельченной зеленью.