Сливочный суп с шампиньонами

  • Основной ингредиент: сливки
  • Обобщенное название: суп

Список ингредиентов

  • шампиньоны500 г
  • плавленые сырки2 шт
  • сливки200 мл
  • картофель2 шт
  • сольпо вкусу
  • специипо вкусу
  • зеленьпо вкусу

Способ приготовления

Грибы помыть, разрезать на 4 части и отварить. Затем вытащить их из бульона и измельчить в блендере.

Картофель помыть, почистить, нарезать тонкой соломкой и добавить в грибной бульон. Потом добавить грибы, плавленные сырки и сливки. Все хорошо перемешать, добавить соль и специи. Довести до кипения и снять с огня.

Сливочный суп с шампиньонами готов. При подаче посыпать зеленью.