Вкусная шарлотка с яблоками

  • Кухня: Французская кухня
  • Основной ингредиент: яблоки
  • Обобщенное название: шарлотка

Список ингредиентов

  • яйца5 шт
  • сахар1 стакана
  • мука1 стакан
  • яблоки3 шт
  • ванильный сахарпо вкусу
  • сахарная пудрапо вкусу

Способ приготовления

Яйца взбить при помощи миксера с сахаром до полного растворения сахара. Добавить ванильный сахар. Всыпать, не прекращая взбивания, небольшими порциями просеянную муку и замесить однородное тесто.

Яблоки помыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Затем выложить яблоки на дно формы, застеленной бумагой для выпекания и залить приготовленным тестом.

Поставить в нагретую до 180 градусов духовку и запекать около 20-30 минут. После чего остудить, украсить сахарной пудрой и подать к чаю.

Приятного чаепития!