
Суп из черепахи
Список ингредиентов
- черепаха — 1 шт
- морковь — 1 шт
- картофельный крахмал — 1 ст. ложка
- сливочное масло — 50 г
- ломтики лимона — по вкусу
- сахар — по вкусу
- соль — по вкусу
Способ приготовления
Панцирь черепахи вычистить, помыть и варить в течение 30 минут. Затем извлечь мясо черепахи и нарезать его мелкими кусочками. Бульон в котором варилась черепаха процедить.
Морковь почистить, помыть и нарезать соломкой. Положить в кастрюлю с кипящей водой, положить соль, сахар и сливочное масло. Варить до готовности моркови. Добавить кусочки черепахового мяса и процеженный черепаховый бульон.
Крахмал развести в небольшом количестве воды и влить в суп. Нагреть суп до кипения и снять с огня. Приправить лимонным соком и дать настояться.
Суп из черепахи готов!
- Дата публикации: 08.11.08 - 16:29
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Также смотрите рецепты:
Пошук рецептів
- Нас вже 28394, приєднуйтесь!
- Рецептів на сайті 40826
Навіщо потрібен цей сайт?
- знаходити нові рецепти
- створити свою кулінарну книгу
- змагатися в кулінарних конкурсах
- знаходити нових друзів
або увійти →
Рекомендуем почитать
Рецепт тижня
А где же взять черепаху то для таких целей? Они все съедобные?