Суп из черепахи

  • Кухня: Китайская кухня
  • Основной ингредиент: черепаха
  • Обобщенное название: суп

Список ингредиентов

  • черепаха1 шт
  • морковь1 шт
  • картофельный крахмал1 ст. ложка
  • сливочное масло50 г
  • ломтики лимонапо вкусу
  • сахарпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Панцирь черепахи вычистить, помыть и варить в течение 30 минут. Затем извлечь мясо черепахи и нарезать его мелкими кусочками. Бульон в котором варилась черепаха процедить.

Морковь почистить, помыть и нарезать соломкой. Положить в кастрюлю с кипящей водой, положить соль, сахар и сливочное масло. Варить до готовности моркови. Добавить кусочки черепахового мяса и процеженный черепаховый бульон.

Крахмал развести в небольшом количестве воды и влить в суп. Нагреть суп до кипения и снять с огня. Приправить лимонным соком и дать настояться.

Суп из черепахи готов!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

А где же взять черепаху то для таких целей? Они все съедобные?

Аватар пользователя Anfisa
0 уровень