Маффины с шоколадом

Список ингредиентов
- шоколад — 100 г
- мука — 200 г
- сливочное масло — 100 г
- сахар — 100 г
- яйца — 3 шт
- разрыхлитель — 2 ч. ложки
- растительное масло — для смазывания формочек
Способ приготовления

Муку просеять с разрыхлителем. Сливочное масло растереть с сахаром до однородности. Добавить яйца и муку с разрыхлителем, все тщательно перемешать.

Шоколад поломать на кусочки около 5х5 мм.

После чего положить кусочки шоколада в тесто и еще раз перемешать.

Замесить не очень густое тесто и выложить его в смазанные растительным маслом формочки для выпекания маффинов (силиконовые не нужно смазывать), заполняя каждую формочку на 2/3 объема.
Поставить в нагретую духовку, выпекать около 15 минут при 180 градусах, до румяности. Готовность проверить при помощи деревянной шпажки.

Приятного чаепития!
п.с. извиняюсь за качество фото, рецепт понравился, а готовили с детьми вечером, вот и фото никакие...
- Дата публикации: 12.12.13 - 19:35
- Добавлен в кулинарную книгу: 26
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 5)
Также смотрите рецепты:
Ну очень соблазнительно выглядят!
Спасибо большое!
М-м-м, с шоколадом - очень вкусно!!!!
Спасибо!
Красавцы маффины!
Спасибо!