Гречневая каша в горшочке
Список ингредиентов
- гречка — 2/3 стакана
- вода — 2 стакана
- шампиньоны — 2 шт
- говядина — 100 г
- морковь — 1/2 шт
- зелень укропа — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
- соль — по вкусу
Способ приготовления
Говядину помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Морковь нарезать тоненькими полукружьями. Шампиньоны почистить, помыть и мелко нарезать. Зелень укропа помыть, обсушить и измельчить.
Подготовленные ингредиенты положить в горшочек слоями: мясо говядины, морковь и грибы. Всыпать промытую гречку и влить воду. Посолить, поперчить и поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Когда каша будет готова поспать содержимое горшочка измельченной зеленью укропа и подать на стол.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 12.11.08 - 17:51
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.