Чесночный хлеб

Чесночный хлеб
  • Основной ингредиент: батон
  • Обобщенное название: хлеб

Список ингредиентов

  • сливочное масло150 г
  • чеснок3 зубчика
  • батон1 шт
  • зелень петрушкипо вкусу

Способ приготовления

Чеснок помыть, почистить и измельчить в чесночнице. Сливочное масло растопить и смешать с хорошо промытой, обсушенной и измельченной петрушкой и чесноком. Все хорошенько перемешать.

Батон нарезать небольшими кусочками и намазать сливочным маслом с петрушкой с одной стороны. Затем батон сложить целиком и завернуть в фольгу и закрутить как конфету, с двух сторон.

После чего поставить в заранее разогретую духовку до 220 градусов на 5-7 минут.

Перед подачей на стол выложить батон и снять фольгу.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Классный хлебушек!

Аватар пользователя jenusik

Да! очень вкусно! Спасибо!

Аватар пользователя Марьяна
6 уровень

Хороший рецепт!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

Спасибо!

Аватар пользователя Марьяна
6 уровень