Салат из яблок

Список ингредиентов

  • яблоки300 г
  • твердый сыр100 г
  • грецкие орехи100 г
  • сметана100 г
  • сахар30 г
  • фруктовый йогурт100 мл
  • персикдля украшения

Способ приготовления

Для приготовления соуса, сметану растереть с сахаром и смешать с фруктовым йогуртом до однородности.

Грецкие орехи измельчить при помощи блендера до состояния мелкой горошины.

Яблоки помыть, очистить от кожуры и семян. Затем натереть на крупную терку и выложить в миску. Добавить натертый на такой же терке твердый сыр и приготовленный для заправки соус.

Все тщательно перемешать и выложить в креманки. Посыпать измельченными грецкими орехами, украсить ломтиками персика и подать на стол.

Приятного аппетита!