Печеночный паштет из куриной печени
- Основной ингредиент: куриная печень
- Обобщенное название: паштет
Список ингредиентов
- куриная печень — 500 г
- репчатый лук — 1 шт
- соль — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
- мука — для панировки
- сливочное масло — для смазки
Способ приготовления
Куриную печень помыть, обсушить и удалить от пленок. Посолить и поперчить. Затем обвалять печень в муке и обжарить на растительном масле.
Репчатый лук помыть, почистить, нарезать небольшими кубиками и добавить к печени. После этого жареную печень с луком прокрутить через мясорубку 2 раза и раскатать тонким слоем на фольгу. Сверху паштет смазать растопленным сливочным маслом и скрутить в рулет.
Скрученный рулет из куриной печени положить в холодильник на пару часов.
Затем достать, развернуть фольгу и печеночный паштет из куриной печени готов.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 15.11.08 - 12:47
- Добавлен в кулинарную книгу: 3
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 1)
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.