Блинчики с ветчиной и сыром

Ну о-очень вкусно!!!
Список ингредиентов
- яйца — 3 шт
- мука — 250 г
- молоко — 500 мл
- ветчина — 150 г
- репчатый лук — 1 шт
- твердый сыр — 100 -150 г
- сливки — по вкусу
- соль — по вкусу
- растительное масло — для жарки
- зелень — для украшения
Способ приготовления

Яйца взбить, добавив соль. Затем добавить просеянную муку и хорошенько перемешивать, чтобы не образовывались комки. Потом постепенно добавлять молоко. Тщательно замешивая тесто. Дать постоять 15-20 мин.

Пожарить блинчики. (не обращайте внимания на количество продуктов на фото - я делала двойную порцию))))

Приготовить начинку: ветчину нарезать тонкой соломкой. Лук почистить и порезать полукольцами(я готовила без лука, т к я к нему не очень...)

Сыр натереть на средней терке (у меня даже крупно получилось, можно помельче).

ветчину и лук поджарить на разогретой с растительным маслом сковороде. Потом туда добавить сливки (2-3 стол ложки) и соль. Все довести до загустения.

Большую часть сыра добавить к луку и ветчине. Когда сыр расплавится, то должна получиться густая масса. Далее снять начинку с огня и дать немного остыть.

Начинку завернуть в блинчики. У меня такие простые, незатейливые трубочки.

Выложить трубочки на противень, посыпать оставшимся сыром и отправить в разогретую духовку на 5-10 мин (я поставила под гриль на 3 минуты)

Получилась вот такая красота! Сырная корочка -очень вкусная! Рецепт отличный, буду готовить еще.
PS: последние два шага мы вытерпели с трудом - и так уже вкусно, а тут еще сыром посыпать, в духовку ставить... Пока одна часть стояла под грилем, вторую мы уже ели - без гриля и сыра))))
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 24.03.13 - 18:28
- Добавлен в кулинарную книгу: 40
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 3)
Замечательно! По фото видно что блинчики вкусные
спасибо!
Очень аппетитные!
Вкусные и аппетитные блины.
спасибо!
Вкуснятина