Рисовые блинчики

Список ингредиентов

  • рисовая бумага10 шт
  • шампиньоны500 г
  • репчатый лук1шт
  • сметанапо вкусу
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Репчатый лук помыть, почистить и нарезать небольшими полукольцами. Грибы помыть, почистить и нарезать мелкими пластинами. Затем на разогретой с растительным маслом сковороде обжарить грибы и добавить репчатый лук.

Лист рисовой бумаги выложить на ровную поверхность, с двух сторон смочить холодной водой и оставить на пару минут. Потом выложить начинку и плотно свернуть в рулет. С остальными рисовыми листами поступить точно также.

Затем обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета.

После этого выложить рисовые блины на бумажное полотенце, чтобы удалился лишний жир.

Перед подачей рисовые блины выложить на тарелку и полить сметаной.

Приятного аппетита!