Рисовые блинчики
Список ингредиентов
- рисовая бумага — 10 шт
- шампиньоны — 500 г
- репчатый лук — 1шт
- сметана — по вкусу
- соль — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления
Репчатый лук помыть, почистить и нарезать небольшими полукольцами. Грибы помыть, почистить и нарезать мелкими пластинами. Затем на разогретой с растительным маслом сковороде обжарить грибы и добавить репчатый лук.
Лист рисовой бумаги выложить на ровную поверхность, с двух сторон смочить холодной водой и оставить на пару минут. Потом выложить начинку и плотно свернуть в рулет. С остальными рисовыми листами поступить точно также.
Затем обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета.
После этого выложить рисовые блины на бумажное полотенце, чтобы удалился лишний жир.
Перед подачей рисовые блины выложить на тарелку и полить сметаной.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 19.11.08 - 10:48
- Добавлен в кулинарную книгу: 1
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 1)
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.