Свинина в фольге с картофелем

Список ингредиентов

  • филе свинины500 г
  • картофель500 г
  • шампиньоны300 г
  • репчатый лук200 г
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • зеленьдля украшения

Способ приготовления

Грибы помыть, почистить, нарезать небольшими пластинами. Свинину нарезать небольшими кусочками и отбить. Картофель помыть, почистить и нарезать небольшими кружочками. Репчатый лук помыть, очистить от шелухи и нарезать полукольцами.

Н а фольгу выложить кусочки мяса, немного посолить и на мясо выложить грибы. Сверху на грибы выложить репчатый лук и на него кружочки картофеля. Посолить и поперчить.

Затем завернуть фольгу, выложить на противень и поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусов. Запекать в течение одного часа.

При подаче украсить зеленью.