Оладьи из печенки

Список ингредиентов
- печень — 500 г
- яйца — 2 шт
- мука — 2 ст. ложки
- репчатый лук — 1 шт
- соль — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления

Печень помыть, очистить от пленочки и желчных протоков.

Затем еще раз промыть под струей проточной воды.

Измельчить при помощи блендера до однородности.

Репчатый лук почистить, очень мелко нарезать.

Пассеровать с добавлением растительного масла. Затем остудить и переложить в печеночную массу.

Добавить яйца, муку и соль. Все тщательно перемешать до однородного состояния.

Жарить печеночные оладьи, выкладывая ложкой с обеих сторон на разогретом растительном масле до румяности.

Подать можно со сметаной.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 19.02.13 - 18:36
- Добавлен в кулинарную книгу: 60
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 10)
Также смотрите рецепты:
Очень аппетитно!

Люблю все печеночное:) Утащила рецепт себе в кулинарную книгу. Спасибо!
Красивые такие оладышки! так и хочется приготовить такие же!
Хозяюшка -молодец! 
Спасибо)