Оладьи из печенки

Аватар пользователя Ksubob
Кулинар 7 уровня
Оладьи из печенки
  • Время приготовления: 45 минут
  • Основной ингредиент: печень
  • Обобщенное название: оладьи

Список ингредиентов

  • печень500 г
  • яйца2 шт
  • мука2 ст. ложки
  • репчатый лук1 шт
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Печень помыть, очистить от пленочки и желчных протоков.

Затем еще раз промыть под струей проточной воды.

Измельчить при помощи блендера до однородности.

Репчатый лук почистить, очень мелко нарезать.

Пассеровать с добавлением растительного масла. Затем остудить и переложить в печеночную массу.

Добавить яйца, муку и соль. Все тщательно перемешать до однородного состояния.

Жарить печеночные оладьи, выкладывая ложкой с обеих сторон на разогретом растительном масле до румяности.

Подать можно со сметаной.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Очень аппетитно!

Аватар пользователя jenusik

Люблю все печеночное:) Утащила рецепт себе в кулинарную книгу. Спасибо!

Аватар пользователя katya
6 уровень

Красивые такие оладышки! так и хочется приготовить такие же! Хозяюшка -молодец!

Аватар пользователя Вишня
6 уровень

Спасибо)

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень