Бутерброды с плавленым сыром и яйцами

- Основной ингредиент: сыр
- Обобщенное название: бутерброды
- Участие в конкурсе: Кулінарні Шедеври з «Шостка»
Список ингредиентов
- батон — 8-10 ломтиков
- плавленый сырок — 2 шт
- вареные яйца — 4 шт
- чеснок — 2 зубчика
- помидор — 1 шт
- зелень петрушки — по вкусу
- зелень укропа — по вкусу
- майонез — по вкусу
- соль — по вкусу
Способ приготовления

Зелень укропа и петрушки помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Затем зелень укропа измельчить. Вареные яйца почистить и натереть на мелкую терку.

Плавленый сырок охладить в морозилке и так же натереть на мелкую терку. Чеснок измельчить при помощи чесночницы.

Смешать в мисочке измельченные яйца, тертый сыр, чеснок и зелень укропа. Добавить майонез, посолить и все тщательно перемешать до однородности. Батон нарезать тонкими ломтиками. На каждый ломтик нанести приготовленную массу. Украсить листиками петрушки и тонкими ломтиками помидора.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 10.10.14 - 14:02
- Добавлен в кулинарную книгу: 15
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 8)
Также смотрите рецепты:
Уммм! Как же намазочку я люблю эту!
Отличные бутики, смакота!
Да, действительно и вкусно и быстро))
Вкусно ооооочень!!! Муж увидев сегодня запасы сырка "Шостка" в холодильнике - шт15
захотел такого салатика-намазочки

Огоооооо! Так ты своих балуешь
Я беру максимум 5-6шт иначе они тихонько пропадают из холодильника
. Вот я и подкупляю перед тем как приготовить то или иное блюдо.
вкусно и просто !
вкусно и просто !