Теплый салат с печенью

Список ингредиентов

  • листья салата1 пучок
  • куриная печень500 г
  • виноград без косточек175 г
  • винный уксус1 ст. ложка
  • оливковое маслодля заправки
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • кедровые орехипо вкусу

Способ приготовления

Куриную печень помыть, обсушить и удалить от пленок. Виноград помыть и обсушить.

Затем на разогретой с растительным маслом сковороде обжарить печень до светло-коричневого цвета. Потом добавить к печени винный уксус и виноград. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

После этого листья салата помыть, просушить и выложить на тарелку.

Далее выложить готовый салат на листья, посыпать кедровыми орехами и подать на стол.

Приятного аппетита!