Теплый салат с куриной печенью

Список ингредиентов

  • куриная печень200 г
  • морковь1-2 шт
  • репчатый лук1 шт
  • болгарский перец1 шт
  • растительное маслодля жарки
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления

Печень помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Репчатый лук помыть, почистить и нарезать полукольцами. Морковь помыть, почистить и нарезать небольшой соломкой. Болгарский перец помыть, почистить и нарезать небольшими кольцами.

Затем на разогретой с растительным маслом сковород обжарить печень в течение 3-5 минут. Потом добавить овощи, посолить, поперчить и периодически помешивая жарить 10-12 минут до готовности.

Готовый теплый салат с куриной печенью выложить на тарелку и подать теплым на стол.

Приятного аппетита!