Салат с печенью курицы

Список ингредиентов

  • шампиньоны300 г
  • куриная печень500 г
  • репчатый лук1 шт
  • яйца2 шт
  • листья салатадля украшения
  • майонезпо вкусу
  • растительное маслодля жарки
  • зеленьдля украшения

Способ приготовления

Репчатый лук помыть, почистить, нарезать небольшими кубиками и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде.

Печень помыть, обсушить, отварить в подсоленной воде и обжарить с луком. Листья салата помыть, обсушить и выложить в салатницу.

Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы, нарезать кружочками и выложить на листья салата. Грибы помыть, почистить и отварить. Затем остудить, нарезать пластинами и выложить сверху на яйца.

Последнем слоем выложить горкой жаренную печень с луком и смазать майонезом.

При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!