Вкусные гренки

Список ингредиентов

  • батон1 шт
  • молоко1 стакан
  • яйцо1 шт
  • сахар2-4 ст. ложки
  • яблоко1 шт
  • молотая корицапо вкусу
  • растительное маслодля смазки

Способ приготовления

Яйцо взбить, добавить молоко, 1-2 соловые ложки сахара и хорошенько все взбить.

Батон нарезать небольшими кусочками и сложить в тарелку с яично-молочной смесью и дать немного пропитаться в ней.

Затем яблоко помыть, почистить, натереть на терке, добавить немного корицы и еще 1-2 столовые ложки сахара. Все хорошенько перемешать.

После этого кусочки батона выложить на смазанный растительным маслом противень и в середине каждого кусочка сделать небольшие углубления. В эти углубления выложить яблочную смесь и отправить в заранее разогретую духовку до 180 градусов. Запекать в течение 10 минут.

Готовые вкусные гренки выложить на тарелку и подать на стол.

Приятного аппетита!