Лаваш с сыром

  • Основной ингредиент: лаваш

Список ингредиентов

  • лаваш1 шт
  • твердый сыр250 г
  • кефир1,5 стакана
  • яйца2 шт
  • растительное маслодля смазки

Способ приготовления

Яйца взбить с кефиром. Сыр натереть на средней терке.

Лаваш разорвать на 2 половины. На одну половину лаваша налить 2 столовые ложки кефирной смеси и аккуратно размять. Со второй половиной лаваша поступить также. Затем одну половину лаваша выложить в смазанную растительным маслом форму.

Половину стакана кефирной массы отлить, а оставшуюся смесь смешать с тертым сыром. Потом половину сырной массы выложить в форму и закрыть концами лаваша. Затем выложить вторую часть сырной массы и закрыть второй половинкой лаваша. Сверху полить оставшейся кефирной массой и поставить запекаться в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 10-15 минут.

Готовый лаваш с сыром готов.

Приятного аппетита!