Итальянский соус
Список ингредиентов
- свежие помидоры — 800 г
- репчатый лук — 1 шт
- чеснок — 3 зубчика
- оливковое масло — 2 ст. ложки
- сушеный орегано — 1 ст. ложка
- сахар — 1 ст. ложка
- черный молотый перец — по вкусу
- соль — по вкусу
Способ приготовления
Репчатый лук почистить и меленько нарезать. Чеснок почистить и так же нарезать мелкими кусочками. Свежие помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и семян и нарезать кусочками.
В большой кастрюле разогреть оливковое масло, положить в масло измельченные лук и чеснок. Жарить, помешивая около 7-8 минут. После чего добавить сушеный орегано, помидоры и сахар. Посолить по вкусу, добавить черный молотый перец и тушить на небольшом огне в течение 10 минут.
Приготовленный итальянский соус можно подавать к пасте или использовать в приготовлении пиццы.
Итальянский соус готов!
- Дата публикации: 26.11.08 - 14:26
- Добавлен в кулинарную книгу: 3
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 2)
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.