Домашняя тушенка из утки

Список ингредиентов

  • утка1 шт
  • лавровый лист1-2 шт
  • черный перец горошком5-8 шт
  • сольпо вкусу
  • вода

Способ приготовления

Тушку утки помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Затем в стерилизованные банки на дно выложить 1-2 лавровых листа и по 5-8 перца горошком.

Потом кусочки мяса посолить, наполнить ими банки и добавить кипяченой воды. Горлышки банок плотно закрыть фольгой, сложенной в несколько раз.

Далее банки поставить в небольшую кастрюлю и затем поставить в холодную духовку. Температуру выставить до 180 градусов и тушить в течение 3 часов.

После этого банки закатать стерилизованными крышками и поставить крышками вниз до полного охлаждения.

Домашняя тушенка из утки готова!

Приятного аппетита!