Куриные сердечки в соусе

Аватар пользователя ala
Кулинар 3 уровня
Куриные сердечки в соусе

Список ингредиентов

  • куриные сердечки800 г
  • сметана125 мл
  • плавленый сыр100 г
  • репчатый лук1 шт
  • чеснок2 зубчика
  • зелень укропапо вкусу
  • зелень петрушкипо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Куриные сердечки тщательно помыть и обсушить. Затем выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить и жарить под крышкой, периодически помешивая.

Тем временем репчатый лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук на отдельной сковороде до золотистого цвета, с добавлением растительного масла, и переложить к сердечкам. Уменьшить огонь и тушить около 30 минут. При необходимости влить около 200 мл воды или бульона.

Для приготовления соуса, зелень помыть, обсушить и измельчить. После чего смешать со сметаной. Добавить в сметану измельченный при помощи чесночницы чеснок и перемешать. В отдельную мисочку нарезать небольшими кусочками плавленый сыр.

Когда жидкость в сердечках почти испарится, добавить к ним плавленый сыр. Хорошенько перемешать и влить приготовленную сметанную заправку. Готовить на минимальном огне до загустения, при необходимости досолить по вкусу.

Куриные сердечки в соусе готовы!

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • ala
  • 08.04.12 - 19:30
  • #

спасибо,надо попробовать.

Аватар пользователя ala
3 уровень

Вкуснятина

Аватар пользователя katya
6 уровень

Интересный рецепт!

Аватар пользователя jenusik
  • ala
  • 24.08.12 - 23:40
  • #

и мне сразу понравился ,немножко напомнил жюльен только без грибов ,но тоже вкусненький!

Аватар пользователя ala
3 уровень