Рулет из лаваша с сайрой
- Основной ингредиент: лаваш
Список ингредиентов
- лаваш — 2 шт
- консервированная сайра — 2 банки
- твердый сыр — 50 г
- зелень базилика — 1 пучок
- вареные яйца — 3 шт
- майонез — 1 ст. ложка
Способ приготовления
Вареные яйца почистить и нарезать мелкими кубиками. С консервированной сайры слить жидкость и размять рыбу при помощи вилки. Зелень базилика помыть, обсушить и измельчить. Оставить несколько веточек базилика для украшения. Твердый сыр натереть на терку. Подготовленные ингредиенты смешать и заправить майонезом.
Лаваш выложить на пищевую пленку. Сверху смазать равномерным слоем приготовленной массы и накрыть вторым лавашем. Еще ра смазать приготовленной массой и свернуть лаваш с начинкой в плотный рулет. Завернуть в пищевую пленку и положить лаваш с начинкой в холодильник на 30 минут. После чего вынуть, нарезать ломтиками и выложить на блюдо. Украсить целыми веточками базилика и подать на стол.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 29.11.08 - 15:09
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 1)
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.