Рулет из лаваша с сайрой

  • Основной ингредиент: лаваш

Список ингредиентов

  • лаваш2 шт
  • консервированная сайра2 банки
  • твердый сыр50 г
  • зелень базилика1 пучок
  • вареные яйца3 шт
  • майонез1 ст. ложка

Способ приготовления

Вареные яйца почистить и нарезать мелкими кубиками. С консервированной сайры слить жидкость и размять рыбу при помощи вилки. Зелень базилика помыть, обсушить и измельчить. Оставить несколько веточек базилика для украшения. Твердый сыр натереть на терку. Подготовленные ингредиенты смешать и заправить майонезом.

Лаваш выложить на пищевую пленку. Сверху смазать равномерным слоем приготовленной массы и накрыть вторым лавашем. Еще ра смазать приготовленной массой и свернуть лаваш с начинкой в плотный рулет. Завернуть в пищевую пленку и положить лаваш с начинкой в холодильник на 30 минут. После чего вынуть, нарезать ломтиками и выложить на блюдо. Украсить целыми веточками базилика и подать на стол.

Приятного аппетита!