Суфле из рыбы

  • Кухня: Французская кухня
  • Основной ингредиент: рыба
  • Обобщенное название: суфле

Список ингредиентов

  • рыбное филе400 г
  • яичные желтки2 шт
  • яичные белки2 шт
  • сливочное масло2 ст. ложки
  • морковь200 г
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • растительное маслодля смазки
  • вода

Способ приготовления

Филе рыбы помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Морковь помыть, почистить и сварить в подсоленной воде. Потом откинуть на дуршлаг и перекрутить вместе с кусочками рыбы через мясорубку. Добавить соль, яичные желтки, ввести взбитые яичные белки и аккуратно перемешать.

Полученную массу выложить в смазанную растительным маслом форму и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку.

Приятного аппетита!