Суфле на пару

  • Кухня: Французская кухня
  • Основной ингредиент: творог
  • Обобщенное название: суфле

Список ингредиентов

  • творог250 г
  • яйца3 шт
  • сметана2 ст. ложки
  • манная крупа2 ст. ложки
  • сахар6 ст. ложек
  • ягодыпо вкусу

Способ приготовления

Яйца разделить на белки и желтки.

Творог смешать при помощи блендера со сметаной, манной крупой, сахаром и яичными желтками.

Яичные белки взбить при помощи миксера в крепкую пену. После чего аккуратно ввести в творожную массу, перемешать и выложить в форму для пароварки. Сверху можно выложить свежие или замороженные ягоды по вкусу.

Поставить форму с суфле в пароварку и готовить около 30 минут. Подать лучше в теплом виде. Можно украсить взбитыми сливками.

Приятного аппетита!