Капуста со сметаной

Список ингредиентов

  • капуста1 кг
  • репчатый лук50 г
  • растительное масло100 мл
  • сметана200 г
  • сольпо вкусу
  • бульон или водапо вкусу

Способ приготовления

Репчатый лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.

Капусту тонко нашинковать соломкой. Затем опустить в кипяток на 15 минут. Потом слить воду, охладить и слегка обжарить на растительном масле с измельченным луком. После этого залить небольшим количеством бульона или воды и посолить. После чего выложить в подготовленные горшочки для запекания и залить сметаной.

Запекать в заранее разогретой духовке до 200 градусов в течение 15-20 минут.

Капуста со сметаной готова!

Приятного аппетита!