Постное овсяное печенье

Список ингредиентов

  • овсяные хлопья1/2 стакана
  • мед1-2 ст. ложек
  • растительное масло2 ст. ложки
  • разрыхлитель для теста1/2 ч. ложки
  • сольпо вкусу
  • ванильный сахарпо вкусу
  • горький шоколаддля украшения

Способ приготовления

Овсяные хлопья немного подсушить в заранее разогретой духовке до 180 градусов.

Затем овсяные хлопья измельчить, добавить разрыхлить для теста, ванильный сахар и растительное масло. Все хорошенько перемешать, добавить мед и поставить в холодильник на 30 минут.

Потом тесто разделить на небольшие шарики, выложить их на смазанный растительным маслом противень и выпекать в духовке. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 10 минут.

Тем временем растопить горький шоколад.

Готовое печенье остудить, выложить на тарелку и полить шоколадом.

Постное овсяное печенье готово.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • Аня
  • 21.03.11 - 19:13
  • #

Очень хороший рецепт,просто мего,мего круть)

0 уровень