Фаршированные блины с мясом

  • Кухня: Русская кухня
  • Основной ингредиент: мясо
  • Обобщенное название: блины

Список ингредиентов

  • молоко500 мл
  • мука1,5 стакана
  • яйца3 шт
  • сахар3 ст. ложки
  • разрыхлитель1 ч. ложка
  • соль1/4 ч. ложки
  • мясной фарш500 г
  • репчатый лук1 шт
  • сливочное маслодля жарки
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Яйца слегка взбить, добавить теплое молоко, соль и сахар. Перемешать, всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Замесить жидкое, однородное тесто для блинов. Оставить тесто на то время пока готовится начинка.

Для приготовления начинки репчатый лук почистить и измельчить. Затем обжарить на сковородке с добавлением сливочного масла. Добавить мясной фарш и жарить, разминая вилкой, до румяности. После чего переложить в блендер и хорошенько взбить.

Из приготовленного ранее теста, жарить блины на смазанной растительным маслом сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. Затем остудить и наполнить приготовленной мясной начинкой. Свернуть каждый блинчик с начинкой конвертиком и перед подачей на стол обжарить с двух сторон с добавление растительного масла до образования аппетитной румяной корочки. Подать можно со сметаной.

Приятного аппетита!