Куриная шаурма

Список ингредиентов

  • тонкий лаваш4 шт
  • помидоры2 шт
  • капуста150 г
  • огурец1 шт
  • куриное филе300 г
  • растительное масло2 ст. ложки
  • кетчуп1 ч. ложка
  • черный молотый перецпо вкусу
  • приправа для шашлыкапо вкусу
  • майонезпо вкусу

Способ приготовления

Режем маленькими кусочками куриное филе и жарим на растительном масле. Жарить нужно около 20-30 минут. Нарезать мелко помидор, капусту, огурец и смешать. Смешиваем майонез, масло подсолнечное, перец, приправу для шашлыка и кетчуп. Салат (помидор, капуста, огурец) заправляем соусом. Подогреваем лаваш в микроволновой печи или на сковородке.

Разворачиваем лаваш и смазываем его соусом. Потом кладем салат, курицу и смазываем шаурму кетчупом. Аккуратно заворачиваем лаваш в трубочку.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • Валентин
  • 07.01.09 - 13:09
  • #

толково!

0 уровень
  • Игорь
  • 16.01.09 - 15:16
  • #

Этот рецепт выдумка, шаурма - вкус мяса и овощей. Арабы капусту не едят.

0 уровень
  • Оля
  • 29.05.09 - 19:20
  • #

А чем вам капуста не овощ?

0 уровень
  • Дима
  • 18.09.09 - 12:02
  • #

Игорь прав, есть более качественные рецепты, но этот впринципе проще
так что тоже как вариант. отлько капусту убрать
ну или на любителя)

0 уровень
  • ОЛЕЧКА
  • 21.02.11 - 07:35
  • #

овощь ....не овощь...самое главное чтоб мясо было острым.............примите к свединью

0 уровень
  • ОЛЕЧКА
  • 21.02.11 - 07:37
  • #

люблю шаурму...дома очень часто делаю для себя и своей семьи !!!!!!!!!!!

0 уровень