Куриные сердечки в сливочном соусе

Список ингредиентов

  • куриные сердечки900 г
  • шампиньоны300 г
  • сливки 10 %200 мл
  • репчатый лук2 шт
  • лавровый листпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Куриные сердечки очистить от протоков и лишнего жира, тщательно помыть и обжарить с добавлением растительного масла в течение 15 минут.

Шампиньоны и репчатый лук почистить, помыть и меленько нарезать. Затем переложить в сковороду к сердечкам, посолить, поперчить и слегка обжарить. Влить сливки и тушить под крышкой около 10-20 минут, до готовности. Затем положить лавровый лист и дать настояться около 5 минут. При подаче на стол можно посыпать измельченной зеленью укропа.

Куриные сердечки в сливочном соусе готовы!