Рыбное суфле для детей

  • Кухня: Французская кухня
  • Основной ингредиент: рыба
  • Обобщенное название: суфле

Список ингредиентов

  • рыбное филе250 г
  • яйца4 шт
  • сливки 15-20 %50 мл
  • сливочное масло20 г
  • помидор1 шт
  • консервированная кукуруза20 г
  • зелень укропапо вкусу

Способ приготовления

Зелень укропа помыть, обсушить и измельчить.

Филе рыбы помыть, обсушить и отварить в подсоленной воде. Затем рыбу нарезать небольшими кусочками и размять с помощью вилки.

Яйца разбить, отделить яичные желтки от белков и смешать с рыбой. Потом добавить помытый, нарезанный кусочками помидор и измельченную зелень. Все хорошенько перемешать.

Потом оставшиеся яичные белки взбить, затем ввести сливки и еще раз хорошенько взбить. После этого аккуратно ввести белковую массу к рыбе и перемешать.

Затем смазать сливочным маслом форму для суфле, посыпать консервированной кукурузой. Потом вылить приготовленную рыбную массу и запекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течение 15 минут.

Рыбное суфле для детей готово!

Приятного аппетита!