Паштет из говяжьей печени
- Основной ингредиент: печень говяжья
- Обобщенное название: паштет
Список ингредиентов
- говяжья печень — 500 г
- репчатый лук — 1 шт
- яйца — 1 шт
- молоко — 1,5 ст. ложки
- морковь — 1-2 шт
- черный молотый перец — по вкусу
- соль — по вкусу
- растительное масло — для жарки
- сливочное масло — для украшения
Способ приготовления
Репчатый лук помыть, почистить, нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до полуготовности.
Морковь помыть, почистить, натереть на средней терке и добавить к луку.
Печень помыть, просушить, очистить от пленок, нарезать кусочками и добавить к луку и моркови. Все посолить, поперчить и перемешать. Потом остудить и два раза пропустить через мясорубку. Полученную массу хорошенько смешать с молоком.
Яйцо отварить, остудить, очистить от скорлупы и разрезать пополам.
Затем паштет выложить на тарелку и украсить варенным яйцом и кусочком сливочного масла.
Паштет из говяжьей печени готов!
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 14.12.08 - 10:54
- Добавлен в кулинарную книгу: 1
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.