Рыба, запеченная в духовке

  • Основной ингредиент: рыба

Список ингредиентов

  • рыбное филе 400 г
  • репчатый лук2-3 шт
  • твердый сыр150 г
  • майонезпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное масло для смазывания

Способ приготовления

Рыбное филе помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить по вкусу. Репчатый лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Твердый сыр натереть на мелкую терку.

Выложить кусочки рыбы в смазанную растительным маслом форму. Сверху равномерно распределить репчатый лук. Затем полить все майонезом и посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке при 180 градусах около 20-30 минут, до готовности и образования аппетитной румяной корочки.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • Ариадна
  • 19.02.11 - 17:42
  • #

Рыба запеченая в духовке - пальчики проглотишь! Я люблю очень рыбу запеченую в духовке по любому рецепту. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ!

0 уровень