Куриный рулет в пакете

Список ингредиентов

  • куриное филе1-1,5 кг
  • желатин2 ст. ложки
  • болгарский перец1 шт
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления

Куриное филе помыть, обсушить, посолить, поперчить и нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец помыть, почистить и нарезать кубиками. Затем смешать перец с курицей, сухим желатином и хорошенько перемешать.

Потом мясо выложить в коробку из-под сока или из-под молока. Предварительно у коробки срезать вверх и помыть ее. Далее пакет заполнить мясом до самого верха и скрепить с помощью степлера.

После чего поставить его в кастрюлю с холодной водой, так, чтобы вода была чуть выше уровня мяса в пакете. Довести до кипения и готовить в течение одного часа.

Готовый рулет остудить и не раскрывая пакет убрать в холодильник на 3 часа, чтобы застыл желатин.

Перед подачей аккуратно срезать вверх пакета и достать рулет.

Куриный рулет в паке готов!

Приятного аппетита!