Ромштекс

Список ингредиентов

  • говядина580 г
  • яйцо1 шт
  • панировочные сухари90 г
  • растительное масло50 мл
  • сливочное масло40 г
  • специипо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Мясо говядины помыть, обсушить, удалить от пленок и нарезать небольшими кусками. Затем мясо отбить, посолить, добавить специи, обмакнуть в взбитом яйце и запанировать в панировочных сухарях.

После этого мясо обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде. Жарить с двух сторон до золотистого цвета. Затем выложить мясо на противень, вылить масло со сковороды и довести до готовности в заранее разогретой духовке до 180 градусов.

Готовый ромштекс выложить на тарелку, полить растопленным сливочным маслом и подать на стол.

Ромштекс готов!

Приятного аппетита!