Эскалоп из телятины

Список ингредиентов

  • телятина600 г
  • белый хлеб200 г
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • зелень петрушкипо вкусу
  • сливочное маслодля жарки

Способ приготовления

Мясо помыть, нарезать пластами и отбить с помощью кухонного молотка. Затем посолить и поперчить.

Жарить отбивное мясо с обеих сторон в сковороде со сливочным маслом до румяности. Затем убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и довести до готовности.

Хлеб нарезать кусочками. Затем выложить эскалоп на ломтики хлеба и полить образовавшимся после жарки жиром.

Зелень петрушки помыть и измельчить. Посыпать мясо зеленью петрушки и подать на стол.

Эскалоп из телятины готов!