Лаваш с брынзой
Список ингредиентов
- лаваш — 1 шт
- брынза — 300 г
- чеснок — 2 зубчика
- зелень — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления
Брынзу натереть на средней терке. Зелень помыть, обсушить и измельчить. Чеснок помыть, почистить и пропустить через чесночницу. Все хорошенько перемешать.
Затем лаваш нарезать небольшими полосками, выложить начинку и свернуть рулетом.
После этого рулетики обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде.
Лаваш с брынзой готов!
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 24.12.08 - 10:29
- Добавлен в кулинарную книгу: 6
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.